INGREDIENTES
- 1 placa de hojaldre rectangular
- 150 grs de salmón ahumado
- 200 ml de nata
- 125 grs de queso de untar azul
- 1 cdta de salsa de trufa
- Un puñado de nueces
- 1 huevo
PREPARACIÓN
- Mezclamos la nata con el queso de untar y la salsa de trufa. Cuando esté bien integrado añadimos las nueces picadas.
- Extendemos la placa de hojaldre y en el centro untamos la crema de trufa ocupando 1/3 de la masa y dejando un dedo de hojaldre por encima y otro por debajo sin cubrir. Ponemos encima el salmón ahumado.
- Doblamos el dedo de hojaldre que habíamos dejado sin cubrir hacia dentro. En los lados de hojaldre que quedan libres hacemos cortes para que queden tiras de 2 cm de grosor. Cerramos cada tira de un lado a otro de manera que el centro quede cubierto por el hojaldre.
- Pincelamos con huevo batido y horneamos a 200º durante 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.