Ensaladilla vegana

el

  • 200 grs patatas (1 patata mediana)
  • 200 grs garbanzos cocidos
  • 1 cda de encurtidos
  • 1 aguacate pequeño
  • 1 zanahoria pequeña

Para la mayonesa:

  • 100 ml de aceite
  • 50 ml de leche de soja
  1. Cocemos las patatas y las dejamos enfríar. También podemos meterlas en el microondas 5-10 minutos o hasta que estén blandas. Mientras tanto preparamos la mayonesa.
  2. Hacemos la mayonesa: en el vaso de la batidora echamos la leche de soja y el aceite y batimos sin mover la batidora. Cuando veamos que se va ligando ya podemos empezar a moverla. Reservamos.
  3. Partimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y sacamos la carne con una cuchara. Lo cortamos en cuadraditos y lo ponemos en un bol. Pelamos las patatas y las cortamos también en trocitos pequeños. Escurrimos los garbanzos y los añadimos también. Pelamos la zanahoria y la rallamos.
  4. Mezclamos todos los ingredientes junto con los encurtidos y la mayonesa (al gusto). Llevamos al frigorífico hasta la hora de servirlo (mejor dejarla un par de horas).

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