INGREDIENTES
- 200 grs patatas (1 patata mediana)
- 200 grs garbanzos cocidos
- 1 cda de encurtidos
- 1 aguacate pequeño
- 1 zanahoria pequeña
Para la mayonesa:
- 100 ml de aceite
- 50 ml de leche de soja
PREPARACIÓN
- Cocemos las patatas y las dejamos enfríar. También podemos meterlas en el microondas 5-10 minutos o hasta que estén blandas. Mientras tanto preparamos la mayonesa.
- Hacemos la mayonesa: en el vaso de la batidora echamos la leche de soja y el aceite y batimos sin mover la batidora. Cuando veamos que se va ligando ya podemos empezar a moverla. Reservamos.
- Partimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y sacamos la carne con una cuchara. Lo cortamos en cuadraditos y lo ponemos en un bol. Pelamos las patatas y las cortamos también en trocitos pequeños. Escurrimos los garbanzos y los añadimos también. Pelamos la zanahoria y la rallamos.
- Mezclamos todos los ingredientes junto con los encurtidos y la mayonesa (al gusto). Llevamos al frigorífico hasta la hora de servirlo (mejor dejarla un par de horas).