Ñoquis con leche de coco, tomate seco y espinacas

el

INGREDIENTES (3 personas)

  • 500 grs de ñoquis
  • 100 grs de espinacas
  • 100 grs tomate frito
  • 180 grs de tomate seco en aceite
  • 1/2 cebolla
  • 300 ml de leche de coco
  • 150 ml de agua
  • 80 grs de parmesano rallado
  • Zumo de medio limón

PREPARACIÓN

  1. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén con un poco de aceite la pochamos. A continuación, añadimos las espinacas frescas y las sofreímos hasta que suelten el agua. Incorporamos el tomate frito y el tomate seco en trozos y removemos.
  2. Incorporamos la leche de coco, el agua y el zumo de limón y subimos el fuego. Cuando este hirviendo añadimos los ñoquis y cocinamos durante dos minutos o el tiempo que indique el paquete. Apagamos el fuego, añadimos el queso rallado y mezclamos.

Deja un comentario