INGREDIENTES
- Tomates cherrys
- 2 cdas de miel
- 1 lámina de hojaldre
- Orégano y albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
Para la stracciatella di bufala:
- 1 bola de mozzarella
- 100 ml de nata para cocinar
PREPARACIÓN
- Desmenuzamos la bola de mozzarella y le añadimos los 100 ml de nata. Mezclamos bien y dejamos reposar en el frigorífico durante al menos una hora.
- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal. Ponemos dos cucharadas de miel y la pincelamos de manera que cubra toda la base. Colocamos encima los cherrys cortados por la mitad.
- Cubrimos con la lámina de hojaldre por encima dejando un margen de un dedo de grosor por cada lado. Hacemos unos pequeños pliegues en los bordes para que quede sellado.
- Pinchamos el hojaldre con ayuda de un tenedor y horneamos a 200º durante 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
- Lo dejamos enfriar sobre una rejilla y con ayuda de un plato le damos la vuelta para que la parte de hojaldre quede de base.
- Cubrimos con la stracciatella por encima y espolvoreamos con albahaca y orégano al gusto. Servimos con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal.