Tostas con crema de ricotta y sardinas anchoadas

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INGREDIENTES

  • 7 sardinas enteras
  • Sal
  • Azúcar
  • 7 rebanadas de pan bimbo
  • Ralladura de medio limón
  • 500 grs de creme fraîche
  • 400 grs de requesón

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos muy bien las sardinas y las partimos en lomos. Es importante congelarlas durante 3 días si no vienen ya congeladas.
  2. Las secamos y ponemos en un tarro de cristal cubierta con 3 partes de sal y 1 una de azúcar en igual proporción durante cinco horas. Pasado el tiempo les quitamos bien la sal y si no vamos a consumirlas en ese momento las cubrimos con aceite y las guardamos en el frigorífico.
  3. Batimos el requesón con la creme fraîche y la ralladura de limón hasta conseguir una crema. La ponemos en una manga pastelera.
  4. Pincelamos las rebanadas de pan bimbo con un poco de mantequilla y las doramos un poco en el horno.
  5. Ponemos la crema con la manga pastelera y encima la sardina anchoada

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