INGREDIENTES (4 personas)
- 300 grs de arroz
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 300 grs de tomate natural triturado
- 1 cda de tomate concentrado (opcional)
- 400 grs de secreto de cerdo
- 200 grs de setas
- 1,5 l de caldo de pollo (aprox)
- 200 ml de Pedro Ximenez
PREPARACIÓN
- Echamos un buen chorro de aceite en la olla y cuando esté bien caliente doramos el secreto por ambos lados. Lo pasamos a un plato y reservamos.
- En ese mismo aceite incorporamos el ajo y la cebolla picados junto con las setas en trozos y los pochamos a fuego medio.
- Cortamos el secreto en trocitos y lo incorporamos a la olla junto con el tomate y el pedro ximenez. Dejamos que reduzca a fuego alto.
- Incorporamos el caldo de pollo y el arroz, removemos y dejamos que se cocine a fuego medio durante 15-20 minutos removiendo de vez en cuando para que el arroz suelte el almidón y quede más meloso.
- Apagamos el fuego, lo dejamos reposar un par de minutos y servimos.