Puerros asados con salsa de crème fraîche

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INGREDIENTES

  • 150 grs de crème fraîche (nata agria)
  • 50 grs de queso feta
  • 1 huevo cocido
  • 1 cdta de zumo de limón
  • 1 cdta de salsa de soja
  • 1 cda de miel
  • ½ cdta de crema balsámica de Módena
  • ½ cdta de mostaza

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 200º. Lavamos los puerros y los cortamos en dos o tres trozos. Los ponemos en una bandeja de horno y los regamos con un chorrito de aceite. Cuando hayan pasado 15 minutos les damos la vuelta, añadimos un vaso de agua a la bandeja y horneamos durante 15 minutos más.
  2. Pelamos el huevo cocido y lo machacamos con ayuda de un tenedor. El queso feta lo machacamos también. Mezclamos junto con la nata agria, la salsa de soja, el zumo de limón, la mostaza, la miel y la crema de módena.
  3. Servimos los puerros asados con un poco de la salsita por encima.

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