INGREDIENTES
- 150 grs de crème fraîche (nata agria)
- 50 grs de queso feta
- 1 huevo cocido
- 1 cdta de zumo de limón
- 1 cdta de salsa de soja
- 1 cda de miel
- ½ cdta de crema balsámica de Módena
- ½ cdta de mostaza
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º. Lavamos los puerros y los cortamos en dos o tres trozos. Los ponemos en una bandeja de horno y los regamos con un chorrito de aceite. Cuando hayan pasado 15 minutos les damos la vuelta, añadimos un vaso de agua a la bandeja y horneamos durante 15 minutos más.
- Pelamos el huevo cocido y lo machacamos con ayuda de un tenedor. El queso feta lo machacamos también. Mezclamos junto con la nata agria, la salsa de soja, el zumo de limón, la mostaza, la miel y la crema de módena.
- Servimos los puerros asados con un poco de la salsita por encima.