INGREDIENTES (4 crêpes)
Para el crêpe:
- 1 huevo
- 50 grs de harina
- 125 ml de leche
Para el relleno:
- 400 grs de tomate frito
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- 300 gramos de ternera picada
- 200 ml de vino blanco
- Especias
Para la bechamel:
- 1 pimiento rojo asado
- 30 grs de harina
- 20 grs de mantequilla
- 500 ml de leche
- Queso rallado
PREPARACIÓN
- Con un batidora trituramos la harina, la leche y los huevos hasta que no queden grumos. La reservamos en el frigorífico.
- Picamos el ajo, la cebolla y lo picamos muy bien. Lo sofreímos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadimos la carne y removemos un par de minutos.
- Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore. Incorporamos el tomate natural triturado y las especias (al gusto) y lo dejamos a fuego medio removiendo a menudo hasta que el tomate reduzca.
- Preparamos la bechamel: ponemos un cazo a fuego medio con la mantequilla y cuando se derrita le incorporamos la harina. La sofreímos para que luego no sepa a harina cruda. Trituramos el pimiento asado con la leche y lo vamos poco a poco y removiendo enérgicamente con unas varillas de mano para que no queden grumos.
- En una sartén engrasada vamos haciendo los crêpes. Cuando los tengamos repartimos el relleno. Cerramos por dos de las esquinas y enrollamos de forma que no se nos salga el relleno.
- Cubrimos las crêpes con la bechamel y espolvoreamos con queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.