Parmigiana de calabacín y calabaza

INGREDIENTES

  • 1 calabacín
  • ¼ de calabaza
  • Lonchas de jamón york
  • Lonchas de queso mozzarella
  • Parmesano rallado
  • 1 chorrito de miel
  • Piñones (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Lavamos el calabacín y lo cortamos en láminas finitas. Pelamos la calabaza y la laminamos también. Reservamos.
  2. En una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite y lo extendemos bien. Ponemos una capa de láminas de calabaza y encima una capa de láminas de calabacín. Cubrimos con lonchas de jamón york y después de queso mozzarella.
  3. Repetimos el proceso de capas de verdura, jamón york y queso hasta terminar con todas las láminas.
  4. Cubrimos la última capa con láminas de calabaza, un chorrito de miel y el parmesano rallado.
  5. Cubrimos el molde con papel de aluminio y lo metemos en horno precalentado a 210 grados durante 1 hora o hasta que veamos que la verduras se han caramelizado.
  6. Decoramos con unos piñones tostados.

Deja un comentario