INGREDIENTES
- 1 calabacín
- ¼ de calabaza
- Lonchas de jamón york
- Lonchas de queso mozzarella
- Parmesano rallado
- 1 chorrito de miel
- Piñones (opcional)
PREPARACIÓN
- Lavamos el calabacín y lo cortamos en láminas finitas. Pelamos la calabaza y la laminamos también. Reservamos.
- En una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite y lo extendemos bien. Ponemos una capa de láminas de calabaza y encima una capa de láminas de calabacín. Cubrimos con lonchas de jamón york y después de queso mozzarella.
- Repetimos el proceso de capas de verdura, jamón york y queso hasta terminar con todas las láminas.
- Cubrimos la última capa con láminas de calabaza, un chorrito de miel y el parmesano rallado.
- Cubrimos el molde con papel de aluminio y lo metemos en horno precalentado a 210 grados durante 1 hora o hasta que veamos que la verduras se han caramelizado.
- Decoramos con unos piñones tostados.