INGREDIENTES
- 100 grs de lacasitos
- 60 grs de cereales de maíz (o similar)
- 150 grs de chocolate blanco
- 150 grs chocolate con leche
- 30 grs manteca de cerdo
PREPARACIÓN
- Para preparar el molde, recortamos la parte frontal de un envase de leche de 1 litro. Lo lavamos y lo secamos bien.
- Ponemos los cereales en una bolsa hermética y los aplastamos con un rodillo o dándoles golpes hasta que queden en trozos muy pequeños.
- Fundimos el chocolate blanco al baño maría junto con la mitad de la manteca. Una vez derretido, añadimos la mitad de los cereales y la mitad de los lacasitos en trozos. Vertemos la mezcla sobre el molde y lo metemos en el frigo hasta que solidifique.
- Repetimos el mismo proceso con el chocolate con leche. Vertemos esta mezcla sobre la de chocolate blanco que ya habrá solidificado y decoramos con unos lacasitos enteros.
- Lo guardamos en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche y a la mañana siguiente desmoldamos y cortamos en trocitos.