INGREDIENTES (4 personas)
- 300 grs de pasta
- 1 aguacate maduro
- ¼ de cebolla
- 1 queso fresco grande
- 3 huevos duros
- Latas de atún
- 2 pepinos pequeños
- 2 tomates medianos
- 1 lata pequeña de maíz
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Cocemos la pasta en una olla, la escurrimos y la dejamos enfriar.
- Cortamos el aguacate por la mitad, le retiramos el hueso con ayuda de un cuchillo y sacamos toda la carne con ayuda de una cuchara. Cortamos el aguacate y el queso fresco en cuadraditos y los añadimos a un bol.
- Pelamos los huevos duros y los pepinos y lavamos los tomates, los cortamos en trocitos y los añadimos también.
- Por último, escurrimos las latas de atún y el maíz y los incorporamos también al bol junto con la cebolla, la cual habremos picado.
- Añadimos la pasta, un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos. Mezclamos y la dejamos reposar en el frigorífico para que esté fresquita.