Ensalada de pasta

ensa1.JPG

 

INGREDIENTES (4 personas)

  • 300 grs de pasta
  • 1 aguacate maduro
  • ¼ de cebolla
  • 1 queso fresco grande
  • 3 huevos duros
  • Latas de atún
  • 2 pepinos pequeños
  • 2 tomates medianos
  • 1 lata pequeña de maíz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cocemos la pasta en una olla, la escurrimos y la dejamos enfriar.
  2. Cortamos el aguacate por la mitad, le retiramos el hueso con ayuda de un cuchillo y sacamos toda la carne con ayuda de una cuchara. Cortamos el aguacate y el queso fresco en cuadraditos y los añadimos a un bol.
  3. Pelamos los huevos duros y los pepinos y lavamos los tomates, los cortamos en trocitos y los añadimos también.
  4. Por último, escurrimos las latas de atún y el maíz y los incorporamos también al bol junto con la cebolla, la cual habremos picado.
  5. Añadimos la pasta, un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos. Mezclamos y la dejamos reposar en el frigorífico para que esté fresquita.

 

SONY DSC

 

 

Deja un comentario