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INGREDIENTES (4 panes)
- 175 grs de harina
- 60 ml de agua
- 15 grs de mantequilla
- 80 grs de yogur griego
- 4 grs de levadura de repostería
- 3 grs de sal
- Queso rallado
PREPARACIÓN
- Fundimos la mantequilla y la mezclamos con el yogur griego, la levadura, la sal y la harina. Vamos añadiendo la harina poco a poco y amasando bien. Hacemos una bola y la dejamos reposar media hora en un bol tapado con papel film.
- Pasado el tiempo, dividimos la masa en cuatro bolas. Estiramos cada una con ayuda de un rodillo. Cubrimos la mitad con queso rallado y la cerramos de manera que el queso quede en el medio. Les pasamos un pelín el rodillo por encima sin que se rompa.
- Las ponemos a fuego medio-alto en la sartén con un pelín de mantequilla. Dejamos que se dore durante unos tres minutos por cada lado.
- Pintamos con un poco de mantequilla y servimos con un poco de ajo y perejil picado si os gusta.