Bizcocho de horchata sin azúcar con frosting de limón

INGREDIENTES

  • 250 ml de horchata sin azúcar
  • 250 grs de harina normal o integral
  • 10 grs de endulzante
  • 1 cda sopera de canela
  • Ralladura de limón
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 sobre de gaseosa o levadura

Para el frosting:

  • Zumo de medio limón
  • 20 ml horchata
  • 5 grs sacarina
  • 100 grs queso untar

PREPARACIÓN

  1. En un bol grande cascamos los huevos y añadimos el endulzante y la canela. Batimos bien. Incorporamos la horchata, la ralladura de limón y el aceite de oliva.
  2. Añadimos la harina y la levadura e integramos hasta que no queden grumos.
  3. Vertemos la masa en un molde engrasado y horneamos en horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos con calor arriba y abajo o hasta que veamos que está hecho.
  4. Mientras, preparamos el frosting mezclando muy bien el queso de untar, la horchata, el zumo de limón y el endulzante.
  5. Lo dejamos enfríar sobre una rejilla y cubrimos con el frosting.

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