Ensalada de canónigos, burrata y fresas

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INGREDIENTES

  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 tomate grande
  • 1 aguacate
  • 10 fresas
  • 1 burrata
  • 1 trocito de cebolla
  • Vinagre balsámico de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Bonito o atún en conserva
  • Nueces
  • Pasas

PREPARACIÓN

  1. En un plato ponemos una buena base de canónigos.
  2. Lavamos las fresas y las cortamos en trocitos. El aguacate lo pelamos, le retiramos el hueso y lo cortamos en tiras. El trocito de cebolla lo cortamos en láminas muy finas. Disponemos todo por encima de la base de canónigos.
  3. Escurrimos el bonito y lo añadimos también a la ensalada junto con las pasas y las nueces.
  4. En el medio ponemos tres rodajas de tomate y encima colocamos la burrata. Regamos con un buen chorro de aceite de oliva y vinagre de módena.

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